Главная Инновационные проекты учёных ЮЗГУ
Направление «Технологии экологически безопасного ресурсосберегающего производства и переработки сельскохозяйственного сырья и изделий легкой промышленности»

1. Технология получения пектиновых веществ из свекловичного жома

2. Переработка боя и хвостиков свеклы

3. Сахар с экстрактами растительного сырья

 

Авторизация



Патенты ЮЗГУ

No images

Календарь событий

Прошлый месяц Январь 2018 Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
week 1 1 2 3 4 5 6 7
week 2 8 9 10 11 12 13 14
week 3 15 16 17 18 19 20 21
week 4 22 23 24 25 26 27 28
week 5 29 30 31

Фонды и программы

Посещения

Кто на сайте

Сейчас 15 гостей онлайн

Новости ЮЗГУ

Новости RTTN

Информация фонда содействия развитию


mctt