Главная Инновационные проекты учёных ЮЗГУ
Направление «Технологии экологически безопасного ресурсосберегающего производства и переработки сельскохозяйственного сырья и изделий легкой промышленности»

1. Технология получения пектиновых веществ из свекловичного жома

2. Переработка боя и хвостиков свеклы

3. Сахар с экстрактами растительного сырья

 

Авторизация



Патенты ЮЗГУ

No images

Календарь событий

Прошлый месяц Апрель 2018 Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
week 13 1
week 14 2 3 4 5 6 7 8
week 15 9 10 11 12 13 14 15
week 16 16 17 18 19 20 21 22
week 17 23 24 25 26 27 28 29
week 18 30

Фонды и программы

Посещения

Кто на сайте

Сейчас 80 гостей онлайн

Новости ЮЗГУ

Новости RTTN

Информация фонда содействия развитию


mctt